Accueil  >  Emissions  >  Les recettes de Yannick

Les recettes de Yannick

Tous les jeudis dans Grand'Place à 18h30

L'art d'affiner les fromages - 26/05/2014

L'art d'affiner les fromages

Les podcasts

Logo de l'émission Les recettes de Yannick

Chaque semaine, Laurent et Anouk transmettent les rênes à Yannick Hornez, chroniqueur culinaire, accompagné d'un chef cuisinier de la région, pour une recette authentique et originale !

Dos de cabillaud sauce beurre à l'orange

Chef : William Elliot, chef des cuisines à l'hôtel Westminster du Touquet

Ingrédients :

  • 4 dos de cabillaud avec la peau
  • 600gr de brocolis
  • 60gr de beurre
  • Une baie de genièvre
  • Fleur de sel de Guérande
  • Quelques pluches d'Aneth

La recette en vidéo ici !

RETROUVEZ TOUTES LES RECETTES DE YANNICK EN CLIQUANT ICI !



Publireportages

Bien Vivre ma Ville

Les ateliers citoyens

Paroles de Notaires

C'est le Nord

  • C'est le Nord

    C'est le Nord : Trophées Femmes Créateurs d’ent...

  • C'est le Nord

    C'est le Nord : Collège Germinal / Pierre MATHI...

Du champ à l'assiette

La Météo
Wéo sur l'App Store