Accueil  >  Sports  >  Coupe de France : Lens se qualifie aux tirs au but !

Coupe de France : Lens se qualifie aux tirs au but !

Scénario fou dans ce derby du Nord qui s'est conclu sur le score de 2-2 entre Lens et Lille. Le doublé de Fofana, côté Lensois, répondait à celui d'Onana, côté Lillois. Et à l'issue des tirs au but, c'est le Racing qui s'est qualifié !
Le LOSC a longtemps cru tenir sa qualification, dans une rencontre qu'il a globalement maîtrisé. A la pause, les Lillois étaient devants (0-2) grâce à un doublé de Onana (28ème et 33ème), et jusqu'à la réduction du score de Seko Fofana à la 67ème minute, on se demandait bien comment Lens pouvait revenir.

Mais voilà, les Lensois ont livré bataille jusque la dernière seconde de la rencontre, et ont égalisé au bout du bout grâce à un second but de son indispensable capitaine (2-2, 95ème).

La décision s'est donc faite aux tirs au but et c'est le RC Lens qui a eu le dernier mot (4-3), grâce à Seko Fofana encore, dans une ambiance exceptionnelle devant les 5 000 supporters présents.

Le Racing affrontera donc l'AS Monaco en huitième de finale le week-end des 29 et 30 janvier.