En vrai, c'est bon !
Le concept est simple : des rencontres sur le terrain autour d'un produit local. Et des recettes en cuisine pour apprendre, refaire à la maison et en découvrir toujours plus la gastronomie des Hauts-de-France.
« Nous vous faisons une promesse, cela sera bon, local et simple !»
En vrai, c'est bon ! participe à l'année Hauts-de-France, Région européenne de la gastronomie en 2023.
Une émission en partenariat avec Sublimeurs et Gumami.
![En vrai, c'est bon !](/1707313402/jbqp8pk9ld4totr94ri7uby88b2j/optimized_square_picture-visuel-evcb-2023-marques.jpg)
![Tartare de bar, marinade à l'argousier par Pascal Lefebvre depuis le Salon de l'Agriculture](/1709312380/pxu81ykr6pceb99bwv12ddtsqmy9/optimized_picture-tartare-de-bar-marinade-a-l-argousier-par-pascal-lefebvre-depuis-le-salon-de-l-agriculture.jpg)
![Maellie Poynard, Pomme de terre fondante, œufs de truite de l’Artois, mayonnaise spiruline](/1707826556/l5a3ia0imtn9y0roli1uxeag6nl9/optimized_picture-maellie-poynard-pomme-de-terre-fondante-oeufs-de-truite-de-l-artois-mayonnaise-spiruline.jpg)
![Maellie Poynard, St Jacques, poire, asperges vertes, poutargue, eau pomme-oignon-bière](/1707826562/pd87ymis2a9j6g8pzl1ls2ilzs62/optimized_picture-maellie-poynard-st-jacques-poire-asperges-vertes-poutargue-eau-pomme-oignon-biere.jpg)
![Maellie Poynard, St Jacques a la flamme, craquelin café - spiruline - agrumes](/1707819371/7zwavmnpif74lbkmrzaabygto22w/optimized_picture-maellie-poynard-st-jacques-a-la-flamme-craquelin-cafe-spiruline-agrumes.jpg)
![Œuf parfait, salsifis et... maroilles, la recette gourmande par Nicolas Choquet](/1684937761/b6ao9ljoj1dhavttmspdwnnhfgly/optimized_picture-oeuf-parfait-salsifis-et-maroilles-la-recette-gourmande-par-nicolas-choquet.jpg)