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Lille : le restaurant Alcide se transforme et devient un bouillon

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Sur la Grand Place de Lille, le restaurant bien connu Alcide a décidé de se transformer pour devenir le premier bouillon lillois.
Connaissez-vous les bouillons ? Un type de restaurant servant de la cuisine traditionnelle française, à des prix abordables. 
 

L'exemple du Bouillon Chartier à Paris

 

Bouillon Alcide, ouverture prévue le 27 octobre


Tous les classiques de la gastronomie française seront à la carte dans un restaurant traditionnel et populaire.

¬†¬ę Notre but est de r√©unir toutes les grandes traditions de la cuisine fran√ßaise √† des prix tr√®s abordables, r√©alis√©s √† base de produits frais et de bonne qualit√©¬Ľ
Voici ce que l'on peut d√©j√† d√©couvrir du futur ¬ę Bouillon Alcide ¬Ľ.
 

Des escargots, de la blanquette de veau ou des Ňďufs mayonnaise


Connu depuis 1880, le bouillon est en r√©alit√© la premi√®re cha√ģne de restaurant de l'histoire. Bien connu notamment √† Paris, le concept d√©barque pour la premi√®re fois √† Lille.

Avec des entr√©es √† 1‚ā¨50 ou des plats traditionnels inf√©rieurs √† 10‚ā¨, nul doute qu'il devrait trouver son public dans la capitale des Flandres. Rendez-vous le jeudi 27 octobre 2022 pour l'ouverture.

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