Accueil  >  Actualités  >  Séville 1-2 Lille : le résumé vidéo de la belle victoire du LOSC !

Séville 1-2 Lille : le résumé vidéo de la belle victoire du LOSC !

Quel match ! Menés 1-0 au bout d'un quart d'heure de jeu sur la pelouse de Séville, les Lillois ont fait preuve de caractère pour renverser le score et signer une première victoire dans cette campagne de Ligue des Champions (1-2).

Sur pénalty, c'est Jonathan David, l'homme providentiel du moment, qui a égalisé juste avant la pause. En seconde période, Ikoné donnait l'avantage au LOSC. Avantage conservé jusqu'en fin de rencontre au prix d'une énorme intensité et beaucoup de caractère (9 cartons jaunes ont été distribués dans le dernier quart d'heure, dont 6 pour les Lillois !).

Ce matin, les champions de France sont deuxièmes de leur groupe juste derrière Salzbourg, battu hier sur la pelouse de Wolfsburg. Les écarts sont plus que jamais resserrés dans ce groupe où 4 points séparent Salzbourg, leader, de Séville, quatrième, alors qu'il reste 2 matchs à jouer.