Accueil  >  Sports  >  LOSC  >  Chelsea 2-0 Lille : le résumé vidéo de la défaite du LOSC

Chelsea 2-0 Lille : le résumé vidéo de la défaite du LOSC

Ce mardi soir, le LOSC s'est incliné 2-0 sur la pelouse de Chelsea, champion d'Europe en titre, en 1/8e de finale aller de la Ligue des Champions.
On savait que le LOSC ne partait pas favori sur la pelouse de Chelsea, à Londres, pour défier le champion d'Europe en titre. Pour le compte des 1/8e de finale "aller" de la Ligue des Champions, le LOSC s'est incliné 2-0, symbole d'un rapport de force logiquement déséquilibré.

Sur la pelouse de Stamford Bridge, les Lillois ont cédé dès la 8e minute sur corner avec la tête d'Havertz. Puis en début de deuxième période sur un but de Pulisic, à la suite d'un travail exceptionnel du Français N'Golo Kanté.

Il faudra un exploit immense pour le LOSC pour se qualifier à l'issue du match retour. Il se jouera le 16 mars prochain au stade Pierre Mauroy.