Lille Wolfsburg Ligue des Champions
Le LOSC s'est brillamment qualifié hier soir
Accueil  >  Actualités  >  Wolfsburg 1-3 LOSC : le résumé vidéo de la rencontre !

Wolfsburg 1-3 LOSC : le résumé vidéo de la rencontre !

Sur la pelouse de Wolfsburg hier soir, le LOSC s'est brillamment qualifié pour les 8èmes de finale de la Ligue des Champions, qui plus est en tête de son groupe ! Une performance exceptionnelle des champions de France en titre.
Le LOSC a rapidement pris les devants hier soir par Burak Yilmaz qui ouvrait le score dès la 11è minute. En seconde période, les Lillois enfonçaient le clou et concrétisaient une rencontre dominée, grâce à Jonathan David (72è), puis André Gomes (78è). Le but de Steffen pour Wolfsburg, à la 89è minute, est anecdotique.

Le LOSC est bel et bien qualifié après 3 victoires d'affilée, en tête de son groupe et accompagné du Red Bull Salzbourg qui a pris le dessus hier soir sur le FC Séville (1-0).